Пенсионера оштрафуют или лишат прав за езду «против шерсти» по Интернациональном

Пенсионера оштрафуют или лишат прав за езду «против шерсти» по Интернациональном

16 января сотрудники Госавтоинспекции нашли в соцсетях видеозапись с нарушением правил дорожного движения. На кадрах видно как ВАЗ 21074 едет по проспекту Интернациональному в неположенном направлении.

Дорожные полицейские установили личность водителя на видео. Им оказался 71-летний местный житель с водительским стажем 42 года. Он объяснил, что его движение по встречной полосе на двусторонней дороге с разделительной полосой было ошибочным.

Реклама

По факту нарушения правил дорожного движения в отношении пенсионера возбудили административное дело по части 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

Пенсионеру грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на срок до 6 месяцев.

Пенсионера оштрафуют или лишат прав за езду «против шерсти» по ИнтернациональномПенсионера оштрафуют или лишат прав за езду «против шерсти» по Интернациональном




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях