Охотнадзор выясняет обстоятельства появления тигра на трассе в районе Бикина

Охотнадзор выясняет обстоятельства появления тигра на трассе в районе Бикина

В Хабаровском крае на трассе между Бикином и селом Лермонтовка был замечен амурский тигр, сообщил Центр «Амурский Тигр» в своем Телеграм-канале. Свидетели предположили, что тигр был под воздействием транквилизаторов, так как он сидел неподвижно посреди дороги и не пытался убежать от проезжающих мимо автомобилей.

В Центре «Амурский Тигр» уточнили, что по предварительной информации, хищник был сбит автомобилем. Водитель, совершивший наезд, покинул место происшествия, оставив тигра в тяжелом состоянии. Специалисты Центра предпринимают необходимые меры для оказания помощи пострадавшему животному.

Реклама

Точные обстоятельства, которые привели к появлению тигра на дороге, пока остаются неясными. Канал Amur Mash сообщает, что тигр был усыплен, однако остается неизвестным, был ли он ранен в результате наезда или просто решил отдохнуть на асфальте. Эти детали предстоит выяснить охотнадзору.

Охотнадзор выясняет обстоятельства появления тигра на трассе в районе БикинаОхотнадзор выясняет обстоятельства появления тигра на трассе в районе Бикина




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях