Из-за аварии на водопроводе затопило участки в посёлке Силинский

Из-за аварии на водопроводе затопило участки в посёлке Силинский

В посёлке Силинский на днях порвались трубы холодного водоснабжения. Это привело к затоплению участков. Особенно сильно пострадали жители 5-й Речной улицы. У дома №25 образовался настоящий каток, подвал утонул в воде. По словам местной жительницы, трубу, уложенную здесь три года назад, прорвало вечером 3 января, но никаких мер не было принято, в результате чего все затопило.

В подтопленном подполе дома №25 погибли урожай и растения, а также, возможно, нанесён вред фундаменту. Коммунальные службы выкопали яму на участке, но откачивали воду лишь полчаса. Жительница пожаловалась на нерешительность и бездействие служб, отметив  отсутствие должной реакции на проблему.

Реклама

Пресс-служба администрации Комсомольска-на-Амуре в свою очередь сообщила, что вечером 3 января произошла авария на магистральном водопроводе, в результате чего участки и часть улицы были подтоплены. МУП Горводоканал отключил подачу воды и проводил уборку воды с улицы и участков. Для дома №25 был выкопан приямок для сбора и откачки воды, и хотя вода еще присутствует, работы продолжаются, а на место направят дежурную вакуумную машину.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях