«Каркуша» спасла Деда Мороза в новой сказке ДК Авиастроителей

«Каркуша» спасла Деда Мороза в новой сказке ДК Авиастроителей

Во дворце культуры Авиастроителей состоялась премьера детской новогодней сказки «Куда пропал Дед Мороз?». Одним из ключевых персонажей в этой истории стал голосовой помощник «Каркуша», который играл роль помощника в поисках пропавшего Деда Мороза.

Сюжет сказки разворачивается вокруг Деда Мороза, который внезапно исчез в Комсомольске. В магазине, по пути к детям. Перед наступлением Нового года, когда главный волшебник пропал, Снегурочка с Бабой-Ягой и двумя зайцами отправились на его поиски.

Реклама

По пути им встречаются Снеговик, любящий дарить подарки, Кот, и Кикимора — бывшая злодейка, которая превратилась в модницу мадам Ки-ки. Роль Кикиморы исполнила Наталья Криницина, режиссёр народного театра «Сотворчество», которая также разработала макияж для своего персонажа.

В процессе поисков Деда Мороза каждый персонаж предлагал зрителям-детям различные задания, например, пение караоке, танцы, разгадывание праздников. Взамен они получили подсказки о местонахождении Деда Мороза. В решении этих задач персонажам помогал голосовой помощник «Каркуша». Он вежливо общался со Снегурочкой, но при этом не упускал возможности подшутить над Бабой-Ягой.

История, как и положено новогодней сказке, завершилась счастливо: Дед Мороз был найден, дети получили свои подарки. Спектакль вновь можно посмотреть в субботу, 6 января, в 11:00.

Больше фото — в «Городской Фотоурне».





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях