«Самбери» откроется в «Радуге» в четверг

«Самбери» откроется в «Радуге» в четверг

В четверг, 14 декабря, в торговом центре «Радуга» по проспекту Победы 25 ожидается открытие супермаркета «Самбери». Торговая сеть займёт бывшее помещение магазина «Амба». Это первый филиал «Самбери» в Ленинском округе.

Магазины «Амба» с лета этого года частично закрываются и переходят к другим торговым сетям. Большинство бывших помещений этой сети отошли компании X5 Retail Group, которая владеет магазинами «Пятёрочка». Буквально сегодня на портале Avito появилось объявление о сдаче в аренду торгового центра «Амба», который находится на улице Вокзальной возле детской поликлиники №7. За 1100 квадратных метров торговой площади владелец просит 1 млн 100 тыс рублей. То есть, 1000 рублей за квадратный метр.

Реклама

В конце октября этого года стало известно о том, что вторая по обороту розничная сеть в России «Магнит» купит долю 33% в крупнейшей дальневосточной сети «Самбери» и получит опцион на дальнейший выкуп оставшейся части компании. В торговой сети «Магнит» подтвердили эту информацию, уточнив, что сделка будет осуществляться после получения разрешения Федеральной антимонопольной службы. Закрытие сделки запланировано на лето 2024 года.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях