Первый в Комсомольске филиал «Вкусно — и точка» откроется на следующей неделе

Первый в Комсомольске филиал «Вкусно — и точка» откроется на следующей неделе

На следующей неделе в пятницу, 22 декабря, в пристройке к торговому центру «Радуга» по проспекту Победы 25 откроется первый в Комсомольске-на-Амуре филиал сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка». Об этом сообщают комсомольчане в комментариях к карточке компании на портале 2Гис. Время открытия не уточняется, но, судя по режиму работы филиалов в краевой столице, Хабаровске, свои двери общепит может открыть либо в 7, либо в 10 часов.

Сейчас в построенной под общепит пристройке к торговому центру продолжаются ремонтные работы. В день открытия заказ можно будет сделать не только в зале, но и не выходя из машины — со стороны парковки для этого предусмотрены заезды к окошкам для приёма и выдачи заказов. Заказать еду в этом филиале можно будет и через приложение сети, но пока что Комсомольск отсутствует в списке городов.

Реклама

Также в комментариях к карточке комсомольской «Вкусно — и точка» горожане обсуждают открытие общепита: одни говорят, что фирма потеряет выручку из-за того, что откроется в Ленинском округе. Другие оскорбляют тех, кто так считает. Есть и те, кто в принципе недоволен открытием филиала этой сети ресторанов быстрого питания. При этом напомним, что на площади у Центрального универмага продолжается строительство здания, где как раз разместится вторая «Вкусно — и точка», которое, предварительно, должно завершиться в августе 2024 года.

«Вкусно — и точка» — российская сеть ресторанов быстрого питания, созданная на базе сети McDonald’s после её закрытия в России в 2022 году из-за участия страны в спецоперации на Украине. При этом как McDonald’s, сеть ресторанов быстрого питания пришла в Хабаровск 23 декабря 2020 года. Тогда на церемонии открытия первого ресторана в торговом центре Brosko Mall побывали первый заместитель председателя правительства края Мария Авилова и генеральный директор McDonald’s в России Марк Карена. По данным на начало 2022 года, в Хабаровске уже работали 4 филиала McDonald’s.

18 февраля 2022 года, за несколько дней до начала спецоперации, правительство Хабаровского края в лице Авиловой заключило соглашение о сотрудничестве с компанией McDonald’s, которую представлял Карена. Фирма хотела открыть в Хабаровском крае дополнительно 5 ресторанов, а также реализовать в регионе несколько благотворительных и волонтерских инициатив. В числе проектов компании было, к примеру, открытие бесплатной семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда», в которой смогут жить родители детей, находящихся на длительном лечении в Хабаровске.

Но теперь «Вкусно — и точка»





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях