Судебные приставы поддержали комсомольский Дом малютки

Судебные приставы поддержали комсомольский Дом малютки

В преддверии Нового года члены молодёжного совета главного управления федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области посетили Комсомольский-на-Амуре специализированный дом ребёнка.

Молодые сотрудники собрали средства и приобрели для малышей, лишённых родительского попечения, средства личной гигиены и наборы для творчества. Персонал учреждения выразил благодарность молодёжному совету за поддержку и вручил благодарственное письмо.

Реклама

В Доме ребёнка воспитываются дети до 5 лет, для которых особенно необходимы уход и забота. Любой неравнодушный может оказать финансовую и адресную помощь и привнести в жизнь деток немного внимания и радости.

Специализированный дом ребёнка находится на Молодогвардейской 5. Связаться с учреждением для оказания помощи можно по телефонам +7-914-157-69-77 (горячая линия), 55-23-63 (главврач) и 59-01-07 (вахта).

Руководит Домом малютки главный врач Людмила Андреевна Субботина, на этой неделе награждённая почётным знаком «Отличник здравоохранения».





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях