Фейсконтроль поставили на входе во «Вкусно — и точка»

Фейсконтроль поставили на входе во «Вкусно — и точка»

В пятницу, 22 декабря, сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» открыла свой первый филиал в Комсомольске-на-Амуре. Кафе располагается на первом этаже, в пристройке к торговому центру «Радуга» по проспекту Победы 25.

В день открытия на протяжении всего времени работы в помещении ресторана побывало очень много людей. Сегодня, как сообщают местные сообщества, ажиотаж не упал и люди всё также пытаются пройти во «Вкусно — и точка» и сделать заказ, но сегодня их ждало разочарование.

Реклама

Несмотря на 30-градусный мороз, на входе в заведение поставили охранника, который не пускает в кафе, если в его помещении очень много людей. При этом люди, как ни странно, продолжают на улице ждать своей очереди, чтобы пройти в ресторан.

— Во «Вкусно — и точка» всё также много народу. На входе стоит фейсер, который не впускает людей, если внутри их много. Как шутят комсомольчане, не зря же столики на улице поставили, можно и за них сесть), — пишет паблик «Город Комсомольск».

Впрочем, как рассказывают горожане, очередь из автомобилей выстроилась и к окошкам заказа. Между тем, оформить доставку из заведения пока невозможно, так как Комсомольск отсутствует в списке городов присутствия сети фастфуда в официальном приложении «Вкусно — и точка».





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях