«Волшебная лампа Аладдина» комсомольского Драмтеатра порадовала детей

«Волшебная лампа Аладдина» комсомольского Драмтеатра порадовала детей

На большой сцене Драматического театра состоялась премьера яркой музыкальной сказки «Волшебная лампа Аладдина», которая станет украшением зимних праздников для юных зрителей Комсомольска-на-Амуре. 

Спектакль основан на знаменитой восточной сказке о простом парне Аладдине, который влюбляется в прекрасную дочь султана, принцессу Лейлу. История повествует о встрече Аладдина со злым волшебником и об открытии тайн волшебной лампы, способной исполнять желания.

Реклама

Спектакль пропитан мудростью Востока и юмором, представляет собой настоящий новогодний подарок для детей. Зрители погружаются в мир богатства и власти, но основной акцент делается на том, что для победы добра над злом главному герою предстоит пройти через ряд испытаний.

После спектакля для маленьких зрителей была организована веселая новогодняя программа в фойе театра. Ребят ждали встречи с сказочными персонажами, песни, танцы, игры, а также традиционный хоровод вокруг елки в компании Деда Мороза и Снегурочки. 

Повторные показы спектакля будут проходить в Драмтеатре с 24 по 30 декабря включительно. Приобрести билеты стоимостью от 350 до 500 рублей можно здесь.

За постановку спектакля отвечали талантливые профессионалы: режиссер Ирина Барская, художник Ирина Руденко, хореограф Влада Берлим, композитор Дмитрий Стертюков, педагог по вокалу Юлия Царихина и другие члены команды. Актерский состав включал Семена Горошка, Ирину Тузееву, Екатерину Коняхину и многих других талантливых артистов.

«Волшебная лампа Аладдина» комсомольского Драмтеатра порадовала детей«Волшебная лампа Аладдина» комсомольского Драмтеатра порадовала детей
видео Драматического театра




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях