Губернаторское «Золото Умальты» покажут в кинотеатрах России в апреле

Губернаторское «Золото Умальты» покажут в кинотеатрах России в апреле

Сотрудники регионального туристско-информационного центра объявили о предстоящей премьере кинокартины «Золото Умальты». Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге, Карелии, Ленинградской области и Хабаровском крае. Ожидается, что премьера состоится 4 апреля 2024 года. Главные роли в фильме играют российские актеры Павел Деревянко, Михаил Горевой, Артем Ткаченко и Алексей Шевченков.

Действие картины разворачивается накануне революции 1917 года в Хабаровском крае, в окрестностях реки Умальта. Группа людей в шаманских масках нападает на обоз, убивает охрану и похищае 40 пудов золота. В центре сюжета — петербургский золотопромышленник Булыгин, который, потеряв после нападения сбережения, отправляется в Хабаровск и собирает отряд разбойников, чтобы вернуть золото.

Реклама

Идея создания фильма «Золото Умальты» возникла у губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва в ноябре 2021 года как способ привлечения туристов в регион. Съемочный процесс начался весной 2023 года на петербургской киностудии «Лендок».

Золото Умальты 💥  ТрейлерЗолото Умальты 💥 Трейлер




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях