Жительница Владивостока съездила на поезде в Благовещенск и обратно. Ей не понравилось

Жительница Владивостока съездила на поезде в Благовещенск и обратно. Ей не понравилось

Туристка из Владивостока поделилась своими впечатлениями от новогоднего путешествия на поезде РЖД в Благовещенск. Вояж оказался для девушки крайне некомфортным. Об этом рассказал туристический портал TourDom.

Мадам решила встретить праздник у друзей в Благовещенске и отправилась на рейс поезда №27 из Владивостока, ожидая провести в пути чуть более суток. Её настроение испортилось сразу при посадке в вагон — там было холодно, а туалеты замерзли. Бак с кипятком сломался, и в поезде не было праздничной атмосферы.

Реклама

Обратная дорога оказалась ещё хуже: в вагоне не было света и температура не поднималась выше +10 градусов в течение 30 часов пути. Женщина у себя в соцсетях высказала своё недовольство условиями поездки, считая, что такой сервис негативно влияет на восприятие туризма в России. Она подчеркнула, что при стоимости билета в 7800 рублей такое отношение к пассажирам было недопустимо.

Дама также выразила сожаление о том, что начальник поезда не предпринял никаких мер для улучшения условий в пути или переселения пассажиров в другие вагоны. В итоге, она обратилась с жалобой в РЖД, несмотря на просьбы проводниц, которые боялись потерять премии из-за жалоб. Женщина подчеркнула, что перевозить людей в таких условиях недопустимо.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях