Комсомольск простится с Анатолием Науменко, директором «Спецавтохозяйства»

Комсомольск простится с Анатолием Науменко, директором «Спецавтохозяйства»

9 января на 57-м году жизни скоропостижно скончался Анатолий Анатольевич Науменко, директор муниципального предприятия «Спецавтохозяйство».

Его жизнь и карьера были неразрывно связаны с этим городом. Анатолий Анатольевич служил в Советской армии, получил образование в Комсомольском политехническом институте и на протяжении более 35 лет трудился на строительных и коммунальных предприятиях города.

Реклама

Четыре года назад он возглавил МУП «Спецавтохозяйство», в то время предприятие переживало сложный период и была рассматриваема возможность его ликвидации. Однако Анатолий Анатольевич смог не только сохранить предприятие, но и придал ему новый развивающийся импульс.

Под его руководством предприятие активно участвовало в ремонте дворов и дорог, озеленении и украшении города, очистке улиц и выполняло другие важные задачи для горожан. Анатолий Анатольевич был полон планов на будущее развитие предприятия, однако его болезнь и последующая кончина помешали ему реализовать эти замыслы.

Его жизненный путь был примером добросовестной работы, самоотдачи, целеустремленности и профессионализма. Он пользовался уважением среди коллег, руководителей учреждений ЖКХ, а также многих жителей Комсомольска-на-Амуре.

Прощание с Анатолием Науменко состоится 12 января в 14 часов в Соборе Казанской иконы Божией Матери по проспекту Первостроителей 28.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях