На шумный пивбар пожаловалась краевым властям жительница привокзального микрорайона

На шумный пивбар пожаловалась краевым властям жительница привокзального микрорайона

Жительница Комсомольска-на-Амуре Евгения Черноскулова в среду оставила жалобу на портале обращений «Голос 27» по поводу пивного бара, открытого этим летом на первом этаже жилого дома по улице Дикопольцева 26/2. По её словам, заведение начало работать без согласия жителей дома и нарушает законодательство о розничной торговле алкогольных напитков, учитывая близость к детскому саду.

Черноскулова указала на отсутствие шумоизоляции в баре. Любой шум заведении, по словам комсомольчанки, усиливается за счёт кафельной отделки помещения, создавая сильное эхо. Звуки громко работающих холодильников и охладителей слышны вплоть до третьего этажа. Слышат соседи и персонал, который перемещает  кеги по полу после 22 часов.

Реклама

Кроме того, продолжает горожанка, в баре находится комната для распития спиртных напитков, где собираются шумные и пьяные компании, мешающие спокойной жизни жильцов. На попытки женщины обратиться к руководителю или в полицию ни владелец бара, ни правоохранительные органы не отреагировали.

Обращение женщины приняло к рассмотрению Главное управление регионального государственного контроля и лицензирования правительства Хабаровского края и должно будет дать ответ в течение 12 дней.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях