Мини-стадион в Комсомольске торжественно открыли недостроенным

Мини-стадион в Комсомольске торжественно открыли недостроенным

В Комсомольске-на-Амуре вчера торжественно открыли мини-стадион возле физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Дзержинского. При этом, как сообщило издание «ДВНовости», работы на объекте ещё не завершены. 

Чиновники обещают, что подрядчик завершит все работы в следующем году, включая укладку беговой дорожки, на которой покрытие не было уложено из-за морозов. Резиновое покрытие в хоккейной коробке уложили с опозданием, и его целостность проверят весной. Руководитель управления капитального строительства администрации Комсомольска-на-Амуре Сергей Запорожский уверяет, что все нарушения будут исправлены в рамках гарантийных обязательств подрядчика.

Реклама

Руководитель спорткомитета администрации Игорь Калашников утверждает, что качество работ приоритетнее сроков. Несмотря на незавершённость, объект всё равно открыли, так как наличие беговой дорожки сейчас не имеет значения, а остальное в наличии: воркаут-площадка, трибуна, каток, освещение и видеонаблюдение. Лыжня рядом с площадкой тоже уже функционирует.

На строительство мини-стадиона было выделено более 31 млн рублей из местного бюджета, а оборудование поступило бесплатно по федеральной программе. Глава города Александр Жорник ранее заявлял о полной готовности объекта к концу октября, однако фактически, напомним вновь, беговая дорожка еще не готова.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях