Амурский судостроительный завод подарил праздник детям с ограниченными возможностями

Амурский судостроительный завод подарил праздник детям с ограниченными возможностями

Сотрудники Амурского судостроительного завода поучаствовали в благотворительной акции под названием «Корабельная ёлка желаний» и поддержали детей с ограниченными возможностями. Реабилитационный центр Комсомольска-на-Амуре, обратившись к коллективу завода, попросил помощь в подготовке сладких подарков для детей, обслуживаемых на дому.

В стационаре подарки для детей обычно уже подготовлены, в то время как визиты на дом иногда проходят без подарков. Родители детей с особыми потребностями часто вынуждены тратить большую часть средств на уход и лекарства, и остаётся мало средств для праздничных подарков.

Реклама

Новый год является волшебным временем для каждого ребенка, и важно, чтобы каждый из них получил свой яркий и вкусный подарок. Сотрудники АСЗ закупили и передали реабилитационному центру необходимые подарки.

Комсомольский-на-Амуре реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями предлагает широкий спектр социальных услуг. Он обеспечивает поддержку детям-инвалидам и их семьям, включая услуги на дому, а также в полустационарной и стационарной формах обслуживания.

Ну а в преддверии Нового года сотрудники Амурского судостроительного завода готовятся вручить подарки воспитанникам подшефного детского дома.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях