Дракой завершился хоккейный турнир «Золотая шайба» в Комсомольске

Дракой завершился хоккейный турнир «Золотая шайба» в Комсомольске

В ледовом комплексе имени Трегубова на прошлой неделе состоялись матчи краевого этапа всероссийского хоккейного турнира «Золотая шайба». В соревнованиях поучаствовали команды из Комсомольска-на-Амуре и Ванино, соревнуясь в двух возрастных категориях: средней (игроки 2011-2012 годов рождения) и старшей (игроки 2007-2008 годов рождения).

Обе команды провели по три игры. Команда из Ванино взяла верх над комсомольчанами, выиграв все матчи. В средней возрастной группе команда Ванино одержала убедительную победу во всех трёх играх, демонстрируя значительный перевес. В старшей группе игры были более напряженными, и разрыв в счёте между командами был минимален. Тем не менее, и здесь победу одержали гости из Ванино, которые вышли в следующий этап соревнований.

Реклама

В последний день соревнований, 15 декабря, на ледовом поле произошёл инцидент, который попал на запись камеры пришедшей на игру болельщицы Полины. Судя по видеозаписи и пояснениям девушки, в драку полез вратарь комсомольской команды.

— Вратаря довели до того, что он сам устроил драку после очередной стычки, — рассказала Полина.

Дракой завершился хоккейный турнир «Золотая шайба» в КомсомольскеДракой завершился хоккейный турнир «Золотая шайба» в Комсомольске




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях