Дети корабелов отпраздновали Новый год на АСЗ

Дети корабелов отпраздновали Новый год на АСЗ

На Амурском судостроительном заводе состоялся новогодний праздник для детей и внуков сотрудников предприятия. Мероприятие было организовано в рамках проекта «Корабельная елка». В этом году праздник собрал 67 маленьких гостей, которых разделили на две возрастные группы.

Для каждой группы организовали свою шоу-программу с участием Деда Мороза и Снегурочки. Кроме того, всех детей пригласили на экскурсию в стапельный цех завода, где они смогли увидеть корабли, над которыми работают их родители, дедушки и бабушки. Опытные корабелы рассказали о процессе строительства, ответили на многочисленные вопросы детей и поделились интересными фактами о кораблях.

Реклама

После экскурсии маленьких гостей ждал новогодний хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также вкусные пироги, приготовленные сотрудниками заводской столовой. В качестве украшения для елки использовались игрушки, сделанные руками самих детей. Каждый участник праздника получил новогодний подарок, подчеркивая традицию дарить и получать подарки в Новый год.

Этот праздник был организован отделом кадров предприятия впервые и получил положительные отзывы. 





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях