Московские предприниматели подали иск против депутата Госдумы Симигина

Московские предприниматели подали иск против депутата Госдумы Симигина

В начале сентября этого года, московские предприниматели Сергей Белоусов и Андрей Макеев обратились в Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре с исковым заявлением против депутата Государственной Думы Павла Симигина. Иск рассматривается в рамках гражданского судопроизводства, конкретные подробности в карточке дела на сайте суда не уточняются.

В ноябре в интернете появилась статья некой Светланы Петрушовой, в которой она обсуждает Павла Симигина, Андрея Макеева и Сергея Белоусова. Петрушова также призвала рассматривать ее публикацию как официальное обращение в Генеральную прокуратуру России.

Реклама

Светлана Петрушова в своей статье описывает историю отношений между Макеевым, Белоусовым и Симигиным. Она упоминает, что в 2006 году трое друзей начали строительство отеля в посёлке Кабардинка в Краснодарском крае, вложив в проект свои средства. Отель был открыт в 2009 году, и его успешное функционирование стало возможным благодаря усилиям Белоусова и Макеева. Петрушова отмечает, что вклад каждого из партнеров был значителен, но в последующем Павел Симигин взял на себя полный контроль над отелем, оставив Макеева и Белоусова с кредитами и без доли в бизнесе.

По словам Петрушовой, Белоусов и Макеев обратились в суд, когда Симигин стал депутатом Госдумы и отказался признавать их вклад в общий проект. Симигин утверждает, что весь отель был построен на его средства, и отрицает получение доходов от его деятельности. Петрушова подчеркивает, что документы, предоставленные Макеевым и Белоусовым, свидетельствуют о значительных инвестициях обоих предпринимателей в проект и о том, что отель стал успешным благодаря их усилиям.

Иск о неосновательном обогащении был подан в суд Москвы, но будет рассмотрен в Хабаровском крае, откуда избирался Симигин. Петрушова выражает надежду, что судебное разбирательство приведет к справедливому решению и восстановлению прав Белоусова и Макеева.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях