Чтобы привлечь перевозчиков, мэрия Комсомольска исключила заезд на Парус из схемы движения маршрута №23

Чтобы привлечь перевозчиков, мэрия Комсомольска исключила заезд на Парус из схемы движения маршрута №23

Администрация Комсомольска-на-Амуре объявила уже девятый по счёту конкурс перевозчиков на маршрут №23 «Набережная — Уральская». Его итоги подведут сегодня вечером. На конкурсе разыгрывается полугодовое, временное, свидетельство на осуществление перевозок по этому маршруту.

Предыдущие конкурсы на этот маршрут, проводимые администрацией города с середины ноября 2023 года, признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок от транспортных компаний. Ранее в мэрии сообщали о том, что администрация города ведёт переговоры с переовзчиками, и даже рассматривался вариант внесения изменений в схему маршрута.

Реклама

Так оно и случилось — в карточке конкурса на сайте администрации Комсомольска-на-Амуре говорится, что «комиссией по организации пассажирских перевозок с целью определения потребностей жителей в транспортном обслуживании и технико-экономического обоснования целесообразности изменения муниипального маршрута, рекомендовано организатору перевозок исключить из схемы движения маршрута №23 улицу Степную и улицу Пермскую (по согласованию с перевозчиком), на период не более 90 календарных дней».





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях