Батутисты из Комсомольска-на-Амуре с триумфом выступили на Кубке Дальнего Востока в Хабаровске

Батутисты из Комсомольска-на-Амуре с триумфом выступили на Кубке Дальнего Востока в Хабаровске

В универсальном краевом спортивном комплексе Хабаровска состоялись всероссийские соревнования по прыжкам на батуте — Кубок Дальнего Востока. Спортсмены из девяти регионов России, включая Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Москву, Красноярский край и Иркутскую область, боролись за медали в пяти возрастных категориях. В числе 250 участников были и батутисты из Хабаровского края, в том числе комсомольчане Алина Кузнецова, Анна Епифанова, Лев Бусарев и Тимофей Голубенко, состоящие в составе национальной сборной России.

Комсомольские спортсмены показали выдающиеся результаты. Алина Кузнецова одержала победу в индивидуальных прыжках на батуте, Анна Епифанова заняла второе место. Лев Бусарев в своей возрастной категории вышел на первое место, а Диана Заикина – на второе. В возрастной группе 13-14 лет Ярослав Белых завоевал второе место, а Владислава Чурина – третье. Вероника Шайхутдинова в категории 11-12 лет стала третьей, а в младшей группе 9-10 лет Михаил Андрейко занял первое место, а Дамир Хлыстов – второе.

Реклама

Батутисты из Комсомольска-на-Амуре с триумфом выступили на Кубке Дальнего Востока в Хабаровске

На двойном мини-трампе Тимур Германенко завоевал первое место, Тимофей Голубенко и Михаил Андрейко стали вторыми, а Алина Кузнецова и Варвара Копылова заняли третьи места. Успех сопутствовал комсомольчанами в синхронных прыжках. Во взрослой группе победу одержали Алина Кузнецова и Юлия Петрова, а Анна Епифанова с Еленой Калашниковой заняли второе место. В мужской категории Тимофей Голубенко и Даниил Кармадонов стали третьими. Лев Бусарев и Никита Амуленко первенствовали в группе 15-16 лет. В младших возрастах первые места завоевали пары Анастасия Беднаж – Диана Мащицкая, Злата Карачун – Арина Максимова, второе место у Микаэлы Фастовской и Вероники Шайхутдиновой, Матвея Шлейнова и Захара Незхговорова, а «бронза» досталась Диане Заикиной в паре с Дарьей Лаховой и братьям Семёну и Арсению Москвитиным.

В командном зачёте Хабаровский край в категориях 13-16 лет и 17+ также занял лидирующие позиции.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях