Только треть опрошенных комсомольчан довольны городскими дорогами

Только треть опрошенных комсомольчан довольны городскими дорогами

На официальном сайте администрации Комсомольска-на-Амуре появились результаты оценки работы местных властей и предприятий муниципального и регионального уровня. Оценка основана на мнениях жителей.

В 2023 году 48% опрошенных жителей Комсомольска-на-Амуре выразили удовлетворение организацией работы общественного транспорта. Этот показатель ниже установленного критерия в 55% и снизился по сравнению с предыдущими годами (48,8% в 2022 и 64,5% в 2021). Недовольство вызвали следующие факторы: несоответствие расписания и маршрутов (50,5%), дорогой проезд (43%), редкие рейсы (75,3%), отсутствие нужных маршрутов (46,2%) и санитарное состояние транспорта (50,5%).

Реклама

Также эксперты оценили удовлетворенность качеством автомобильных дорог. В 2023 году этим аспектом довольны 33% респондентов, что также ниже критерия в 40%. Причинами низкой оценки опрошенные горожане называют плохое состояние дорог (92,9%), несвоевременный и некачественный ремонт (61,1% и 60,7% соответственно), отсутствие асфальтированных дорог (49%) и несвоевременная уборка снега (41,4%).

При этом комсомольчане довольны электро-, газо-, водо- и теплоснабжением. В этих категориях удовлетворённость оказалась на уровне 70% и выше.

В отчёте не указано количество опрошенных горожан. Также неизвестно кто опрашивал жителей Комсомольска-на-Амуре.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях