Действующие и заброшенные — в каком состоянии бесплатные хоккейные коробки Комсомольска

Действующие и заброшенные — в каком состоянии бесплатные хоккейные коробки Комсомольска

В Комсомольске-на-Амуре хоккейные коробки являются популярным местом времяпрепровождения для любителей зимнего спорта. На территории города расположены как активно используемые, так и заброшенные хоккейные коробки, пишут «ДВНовости». Активно используемые заливаются в различных местах, включая территории у спортивных и образовательных учреждений, а также во дворах жилых домов.

Среди активно используемых площадок — коробки возле стадиона «Металлург», ДЮЦ «Дзёмги», СШОР № 2. На поле последней проводятся любительские хоккейные матчи и ветеранские турниры. Недавно построенная площадка возле спорткомплекса имени Ивана Трегубова также привлекает внимание любителей хоккея и коньков.

Реклама

Ежегодный турнир по хоккею в валенках проводится на хоккейной коробке во дворе жилого дома № 56 на улице Вокзальной. Жильцы самостоятельно занимаются подготовкой и заливкой льда на этой площадке, и она активно используется хоккеистами для тренировок.

Однако, не все хоккейные коробки находятся в хорошем, рабочем состоянии. Например, коробка на Юбилейной, 8, уже долгое время не используется, а также на улице Машинной, 21/2 и на Лазо, 80. В этих местах площадки заброшены, и сугробы снега здесь не убираются. В то же время, на улице Культурной, 6, хоть и не залит лед, площадка готова для игр в зимний футбол.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях