Разрешения разводить костры на остановках попросил комсомольчанин у краевых властей

Разрешения разводить костры на остановках попросил комсомольчанин у краевых властей

Житель Комсомольска-на-Амуре Артём Шаптала обратился к краевым властям с жалобой на неудовлетворительную работу городских перевозчиков. В своем обращении он описал ситуацию, когда в минувшее воскресенье вечером ему пришлось ждать автобус на улице Уральской более часа, чтобы доехать в центр города.

Шаптала также в шутливой форме спросил у чиновников о возможности получения разрешения на разведение открытого огня на остановке для обогрева себя и других пассажиров, ожидающих автотранспорт. По его словам, длительное ожидание в зимние морозы, достигающие -28°С, делает обогрев необходимостью.

Реклама

В своей жалобе Шаптала указал, что с 20:00 до 21:00 17 декабря с остановки «улица Уральская» не отправился ни один автобус в Центральный район. Он подчеркнул, что такая ситуация продолжается уже на протяжении года.

Следует отметить, что, согласно информации от администрации города, автобусы в Комсомольске-на-Амуре должны функционировать до 22:00. Однако почему перевозчики не соблюдают это требование, не уточняется. 





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях