«П**АРЫ»: комсомольчанка кошмарит соседей на Шестом участке

«П**АРЫ»: комсомольчанка кошмарит соседей на Шестом участке

Жители первого подъезда дома №16 по улице Городской в микрорайоне Индустриальный столкнулись с проблемой, связанной с новой соседкой. Жанна, которая купила две квартиры в подъезде, беспокоит жильцов своими действиями. Ранее она была владелицей квартиры №5, и в течение двух лет в подъезде сохранялся порядок.

Однако после покупки новых квартир ситуация изменилась. Жильцы подъезда заметили, что женщина, проводя ремонт в одной из своих квартир, отключала электричество и холодную воду, не уведомив об этом соседей. На жалобы жителей она реагировала агрессивно, использовала нецензурные выражения и оскорбления. В дополнение к этому, она установила железную решетку на втором этаже, что вызвало дополнительные претензии со стороны соседей. Житель квартиры №8 обратился в ЖЭУ с жалобой на незаконную установку решетки.

Реклама

Жители подъезда обращаются с просьбой провести проверку законности установки железной решетки и привлечь правоохранительные органы для изучения деятельности Власовой.

— От данной жительницы поступают постоянные угрозы и надписи возле квартир уничижительного характера, — пишет в жалобе жительница подъезда.

Жильцы предоставили фотографии, демонстрирующие текущую ситуацию в подъезде, в надежде на разрешение конфликта и восстановление спокойствия в доме. В ситуации будет разбираться Главное управление регионального государственного контроля и лицензирования правительства Хабаровского края.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях