Авиамоделисты посоревновались в АмГПГУ

Авиамоделисты посоревновались в АмГПГУ

В Амурском гуманитарно-педагогическом университете прошли региональный соревнования по авиационным моделям, сообщили в министерстве образования Хабаровского края.

В турнире участвовали школьники, которые состязались в дальности и длительности полетов. У каждого – сконструированная собственными руками модель планера. Соревнования проводились в следующих классах моделей: «Планеры», «Копии» и «Резиномоторные».

Реклама

В турнире поучаствовали команды школы №51, детского технопарка «Кванториум», центра дополнительного образования «Дземги», ДОСААФ, школы №42, Инженерной школы, Центра технического и цифрового образования «ТЕХНО-IT-куб» из Хабаровска, школы №23. Всего почти 80 детей.

В командном зачете призовые места распределились следующим образом: I место завоевал детский технопарк «Кванториум», II место забрала школа №51, III место — у центра дополнительного образования «Дземги».

Организатором соревнований выступил детский технопарк «Кванториум» при поддержке Союза машиностроителей России и Комсомольского авиационного завода.

Авиамоделисты посоревновались в педуниверситете КомсомольскаАвиамоделисты посоревновались в педуниверситете Комсомольска




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях