Более 5000 новогодних подарков получат дети работников авиазавода

Более 5000 новогодних подарков получат дети работников авиазавода

В преддверии Нового года дети сотрудников КнААЗ получат более пяти тысяч подарков от Деда Мороза. Светлана Джиба, начальник отдела социальных программ КнААЗ, рассказала, что при подготовке подарков были учтены пожелания работников и интересы детей. Подарки разделены на три возрастные категории.

Для малышей в возрасте от 0 до 4 лет предусмотрены наборы, включающие в себя сладости, мягкую игрушку-дракончика — символ года — и трюфель «Гагарин». Кроме того, каждый малыш получит большой подарок «Буква-ленд» с письмом Деду Морозу и 12 книгами, содержащими игры и развивающие материалы, светящиеся наклейки, новогодние задачки и творческие наборы.

Реклама

Для детей в возрасте от 5 до 9 лет в фирменных сумках-шопперах с эмблемой ПАО «ОАК» и Союза машиностроителей России помимо сладостей находятся маркеры, книга «45 заданий для юных гениев», деревянные пазлы с изображением сказочного дракона, блокнот с отрывными открытками и билеты в кинотеатр «Факел».

Подростки в возрасте от 10 до 14 лет получат календарь «Школа супергероев» с расписанием и наклейками, маркеры, билеты в кинотеатр, бутылку для воды с логотипом Объединенной авиастроительной корпорации и большой сладкий подарок.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях