Cиделка ограбила пенсионерку в Комсомольске

Cиделка ограбила пенсионерку в Комсомольске

В Комсомольске-на-Амуре cиделка украла ювелирные изделия у 77-летней местной жительницы. Потерпевшая обратилась в полицию, сообщив о пропаже золотой цепочки и серебряного кулона из своего дома. Сумма ущерба составила 32 тысячи рублей.

Полицейские выяснили, что к потерпевшей, проживающей одной, регулярно приходила дочь ее близкой подруги, занимавшаяся уходом за пожилой женщиной. Однажды, после договоренности о встрече, сиделка не пришла, и вечером пенсионерка обнаружила отсутствие украшений.

Реклама

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемую в краже, 42-летнюю женщину, имеющую судимости за хранение наркотиков и хищение имущества.

По данным полиции, подозреваемая, зная место хранения украшений, пришла в дом пенсионерки раньше времени, воспользовалась запасным ключом для доступа в квартиру и похитила ювелирные изделия, оставив их у себя.

На основании собранных доказательств возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде ареста.

Ювелирные изделия изъяты и возвращены владелице.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях