«Дальавтотранс» сделал комсомольчанам подарок на Новый год

«Дальавтотранс» сделал комсомольчанам подарок на Новый год

Транспортная компания с середины января начнёт возить пассажиров по маршруту №23

Перевозчик «Дальавтотранс» вызвался работать на маршруте №23 сообщением «Набережная — Уральская». Это следует из результатов девятого конкурса перевозчиков на этот маршрут.

Администрация города с середины ноября этого года искала транспортную компанию, которая смогла бы работать на маршруте №23. И в итоге нашла — компании «Дальавтотранс» выдали временное, полугодовое, свидетельство на осуществление перевозок.

Как следует из информации на официальном сайте администрации города, «Дальавтотранс» будет работать на маршруте №23 с 15 января 2024 года по 7 июня 2024 года.

Одновременно с этим, вчера, 27 декабря, на сайте администрации города появился проект постановления об изменении схемы движения маршрута №23 — из неё изымут заезд на Парус.

Некоторые горожане утверждают, что этот маршрут никогда не заезжал в микрорайон, но по действующей схеме движения перевозчики должны были это делать.

Между тем, постановление пока не подписано главой города, но, вероятно, это будет сделано как раз до 15 января следующего года. Как раз к тому моменту, когда автобусы перевозчика выйдут на линию.

Реклама





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях