За кресло президента страны будет бороться Рада Русских

За кресло президента страны будет бороться Рада Русских

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России на сегодняшний день получила 33 уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность Президента России. Об этом ЦИК сообщил у себя в телеграм-канале.

В перечень вошли восемь представителей от политических партий, включая Владимира Михайлова от партии «Социальной защиты», Леонида Слуцкого от ЛДПР, Владислава Даванкова от «Новых людей», Бориса Надеждина от «Грани», Андрея Богданова от РПСС, Сергея Бабурина от РОС, Николая Харитонова от КПРФ, и Ирину Свиридову от ДПР.

Реклама

Кроме того, зарегистрированы шесть самовыдвиженцев, в том числе Владимир Путин, Екатерина Дунцова, Александра Тищенко, Рада Русских, Анатолий Баташев и Иван Отраковский. Элла Памфилова, представитель ЦИК, отметила, что некоторые граждане, заявившие о своих претензиях на кандидатуру, не смогли провести собрание избирателей или не уложились в сроки представления документов.

ЦИК России уже зарегистрировала группу избирателей, созданную для поддержки кандидата на должность Президента России Владимира Путина, и ее уполномоченных представителей. В то же время, группе Екатерины Дунцовой было отказано в регистрации, и Верховный суд Российской Федерации подтвердил законность решения ЦИК России.

ЧТО ПИШУТ О РАДЕ РУССКИХ ПРОВЛАСТНЫЕ РЕСУРСЫ?

Рада Русских — блогер из Екатеринбурга. Собрав необходимые подписи, Русских теперь как самовыдвиженец должна набрать еще минимум 300 тысяч подписей. Раде 39 лет, она выросла в Екатеринбурге в неполной семье. Свои первые деньги заработала в 11 лет и с тех пор постоянно работала. Рада обучалась в Уральской государственной архитектурной академии на специальность «Дизайнер одежды».

Известна своими пластическими операциями: Русских изменила внешний вид, делая коррекции губ, овала лица, скул и бровей. Она также имеет татуировки. В личной жизни Рада не состоит в официальном браке и не имеет детей.

Рада Русских начинала свою карьеру как визажист, работала в глянцевых журналах и в качестве креативного директора. Она также работала в компании, занимающейся производством одежды и аксессуаров в Китае. Русских основала косметический бренд Gedonist.cosmetics и Центр волновой диагностики в Санкт-Петербурге. Она активно занимается вопросами защиты животных.

Русских решила баллотироваться в президенты из-за активной гражданской инициативы и меценатской деятельности. Она сталкивалась с бюрократией и противодействием структур при реализации своих проектов. Рада придерживается либеральной позиции и выступает за горизонтальные отношения граждан с властью.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях