«Полицейский Дед Мороз» причинил радость юным пассажирам в Комсомольске

«Полицейский Дед Мороз» причинил радость юным пассажирам в Комсомольске

Полицейский Дед Мороз появился на железнодорожном вокзале Комсомольска-на-Амуре. Для всех юных посетителей вокзального комплекса волшебник приготовил сладкие угощения. Но подарки он раздавал не за стихи и песни, а за знание правил безопасности на железной дороге.

Ребятам, которым удалось повстречать Деда Мороза с удовольствием делились знаниями о безопасном поведении на железной дороге и получали сладкие угощения. А в конце встречи ребята фотографировались на память со сказочным героем.

После посещения железнодорожного вокзала полицейский Дед Мороз навестил малообеспеченную семью, где воспитываются трое несовершеннолетних детей, которые с нетерпением ждали новогоднего чуда.

Ребята с восторгом встретили необычного сказочного персонажа: рассказывали стихи, отгадывали загадки, пели песни и делились планами на будущий год. Сотрудники полиции поздравили ребятишек с Новым годом и пожелали им исполнения всех заветных желаний. А Дед Мороз разрешил каждому ребенку заглянуть в большой красный мешок, принесенный с собой, и взять оттуда сладкий подарок.




Реклама


Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях