Три человека пострадали в аварии на Амурском шоссе. Виновник устанавливается

Три человека пострадали в аварии на Амурском шоссе. Виновник устанавливается

В Комсомольске-на-Амуре 2 января произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека. Столкновение между автомобилями «Митсубиси Паджеро» и «Тойота Аллион» случилось около 16:35 в районе Мылкинского моста на Амурском шоссе.

По предварительным данным, 53-летний водитель «Митсубиси Паджеро» ехал со стороны Хабаровска в направлении Комсомольска-на-Амуре. В то же время 33-летний водитель «Тойота Аллион». двигался в противоположном направлении.

Реклама

По информации ГИБДД Комсомольска-на-Амуре, в результате аварии водитель «Тойоты Аллион» получил тяжелые травмы, а водитель «Митсубиси Паджеро» и пассажирка «Тойоты Аллион» получили травмы различной степени тяжести.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции, которые проводят необходимые действия для установления точных обстоятельств и причин дорожно-транспортного происшествия.

— В результате столкновения пострадали 3 человека, виновник устанавливается. Точные обстоятельства и причины происшествия устанавливаются, — уточнили в пресс-службе ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях