Два человека пострадали в аварии со «Скорой» на Лазо

Два человека пострадали в аварии со «Скорой» на Лазо

В Комсомольске-на-Амуре произошла авария, при которой карета скорой помощи перевернулась после столкновения с легковым автомобилем. Это произошло вечером воскресенья, около 23:00, на перекрестке улиц Щорса и Лазо, пишет издание «ДВНовости».

Скорая помощь, возвращающаяся с вызова, двигалась по улице Щорса в направлении улицы Зеленой. В машине в этот момент не было пациента, и поэтому медицинская бригада из двух медиков и водителя не использовала свето-звуковую сигнализацию.

Реклама

С другой стороны, по улице Лазо, двигалась Toyota Ipsum под управлением 27-летнего мужчины. На пересечении этих улиц автомобиль врезался в заднее колесо медицинской машины, что привело к её опрокидыванию.

В результате аварии пострадала фельдшер скорой помощи, которая сидела на переднем пассажирском месте. У неё была порезана рука осколками стекла и небольшая ссадина на лице. Её коллеги предоставили эту информацию, подтверждая, что травмы, полученные в результате столкновения, были несерьезными.

Водитель легкового автомобиля также получил незначительные травмы. По предварительной информации, его состояние стабильно. От комментариев по данному происшествию в пресс-службе ГИБДД по Комсомольску-на-Амуре отказались.

Два человека пострадали в аварии со «Скорой Помощью» в Комсомольске-на-АмуреДва человека пострадали в аварии со «Скорой Помощью» в Комсомольске-на-Амуре

Между тем, сотрудники Госавтоинспекции Комсомольска-на-Амуре с 11 по 17 декабря выявили 793 нарушений правил дорожного движения. В частности, дорожные полицейские поймали 8 водителей с признаками опьянения, пятеро отказались от медицинского освидетельствования.

Зафиксированы 13 водителей, которые не имели права управления автомобилем, и 1 человек был лишен этого права. Также за прошедшую неделю 4 водителя арестованы за грубые нарушения правил дорожного движения, 97 водителей не уступили дорогу пешеходам, а 130 пешеходов нарушили правила перехода дороги.

За указанный период зарегистрированы 26 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 3 человека.

Неделей ранее, с 27 ноября по 3 декабря, ГИБДД Комсомольска-на-Амуре зарегистрировала 36 аварий, в которых пять человек получили травмы.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях