Гаража и машины лишился житель Комсомольска из-за пожара

Гаража и машины лишился житель Комсомольска из-за пожара

Вечером 18 декабря в посёлке Парковый в Комсомольске-на-Амуре произошел пожар, который уничтожил гараж и автомобиль. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 18:29 по местному времени.

По прибытии на место пожарные установили, что горит деревянный гараж, обшитый металлосайдингом и утепленный минеральной ватой, с пристроенной мансардой для хозяйственных нужд. Спасатели незамедлительно приступили к тушению огня и защите соседних домов от возгорания. К 19:00 удалось остановить распространение пламени, пожар полностью ликвидировали в 22:06.

Реклама

Огонь повредил первый этаж и чердачное помещение гаража на площади 200 квадратных метров, а также пристройку. Оставшийся в гараже седан получил температурные повреждения по всему кузову. Ещё один легковой автомобиль хозяевам удалось спасти ещё до прибытия пожарных расчетов, он получил незначительные повреждения заднего стоп-сигнала.

В ликвидации пожара участвовали 18 человек личного состава и 5 единиц техники. Пострадавших людей нет. Причины возгорания в настоящее время устанавливаются дознавателями Государственного пожарного надзора МЧС России. Возможная причина – нарушения в работе электросети. В зимнее время подобные случаи становятся частой причиной пожаров в жилом секторе.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях