Двоих торговцев мефедроном задержала полиция по пути в Комсомольск

Двоих торговцев мефедроном задержала полиция по пути в Комсомольск

В ноябре этого года полиция Хабаровского края получила оперативную информацию о планируемом распространении крупной партии наркотиков в Комсомольске-на-Амуре. Подозреваемыми оказались двое мужчин, которые планировали использовать тайники-закладки для сбыта запрещённого вещества.

Полиция приступила к комплексу оперативно-розыскных действий, в ходе которых удалось установить дату, когда должен был произойти сбыт наркотиков. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Хабаровскому краю совместно с автоинспекторами задержали подозреваемых в автомобиле около села Тополево.

Реклама

Задержание подозреваемых, 22 и 32 лет, произвели сотрудники ОМОН. В их автомобиле полиция обнаружила и изъяла свёртки с мефедроном общим весом более 320 граммов. Один из задержанных признался в преступлении и указал, что работал на онлайн-наркомаркет. По его словам, вместе с соучастником они должны были разместить наркотики в тайники и сообщить их координаты покупателям.

Против обоих задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ. Расследование по делу продолжается.

Двое торговцев мефедроном из Хабаровска,поехавшие на дело в Комсомольск-на-Амуре, задержаны полициейДвое торговцев мефедроном из Хабаровска,поехавшие на дело в Комсомольск-на-Амуре, задержаны полицией




Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях