Внезапный «ДубакЧеллендж» случился в поликлинике №7

Внезапный «ДубакЧеллендж» случился в поликлинике №7

В Комсомольске-на-Амуре в пятницу, 22 декабря, в здании поликлиники №7 по улице Красногвардейской произошел инцидент с трубопроводом горячего водоснабжения. Вследствие сильных морозов, обрушившихся на город в этот день, вода, вытекающая на улицу из поврежденной трубы, мгновенно замерзала, образуя пар. Происшествие зафиксировано камерой одного из местных жителей.

Случившееся вызвало у горожан удивление и беспокойство. Особенно остро стоит вопрос о состоянии поликлиники №7, в которую в текущем году были временно переведены врачи и медсестры из поликлиники №5, находящейся на улице Димитрова, в связи с проводимым там ремонтом. Жители Комсомольска-на-Амуре выражают обеспокоенность по поводу состояния коммуникаций в здании поликлиники №7, подчеркивая необходимость капитального ремонта.

Реклама

Инцидент с порывом трубы вызвал ряд вопросов у жителей города. В частности, горожане интересуются, когда начнется капитальный ремонт поликлиники №7, учитывая, что текущее состояние ее коммуникаций вызывает опасения, ведь если порыв трубы произошел на улице и не привел к человеческим жертвам, то не исключено, что подобное может случиться и внутри здания во время приема пациентов.

22.12.2023 Порыв горячей воды в Поликлинике 7 Комсомольск-на-Амуре22.12.2023 Порыв горячей воды в Поликлинике 7 Комсомольск-на-Амуре

Как позднее отметили в министерстве здравоохранения Хабаровского края, 22 декабря в поликлинике меняли трубу отопления, остаток горячей воды и пара выводили через окно, а повреждения со стороны теплоносителя не было.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях