Хореограф из «Алмаза» пострадала от коммунальной аварии

Хореограф из «Алмаза» пострадала от коммунальной аварии

В квартире Инны Коняхиной, педагога танцевальной студии «Праздник детства» дворца культуры «Алмаз», на днях произошла серьезная коммунальная авария. 

В её отсутствие, когда она была на соревнованиях в Хабаровске, а муж ушел на работу, в квартире на улице Хетагуровской прорвало трубу с горячей водой. В течение дня кипяток заливал квартиру, что привело к серьезному ущербу. Другие люди, проживающие в доме, не заметили аварии, и только вечером, когда сосед возвращался с работы и увидел пар из-под двери, стало ясно, что произошёл порыв трубопровода.

Реклама

Квартира же оказалось практически полностью уничтожена: мебель, вещи, бытовая техника оказались испорчены, погибла собака. Деревянные полы и перекрытия в «сталинке» серьезно пострадали. Семья понесла большие убытки и теперь вынуждена обратиться за помощью. Им требуются стиральная машина, стол для ребенка, обогреватели для просушки квартиры, а также кухонный стол и линолеум.

Инна Коняхина обращается ко всем неравнодушным за помощью. Можно связаться с ней по телефону +79098880038 для оказания помощи. Также возможно оказать финансовую поддержку на указанный номер (получатель Инна Анатольевна К.) или по номеру мужа женщины Евгения Анатольевича — +79098880058. Коллектив дворца культуры «Алмаз» также просит о поддержке в этой сложной ситуации.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях