Новая управляющая компания в микрорайоне Таёжный не может получит техдокументацию от фирмы «ПОСА»

Новая управляющая компания в микрорайоне Таёжный не может получит техдокументацию от фирмы «ПОСА»

Депутат законодательной Думы Хабаровского края Сергей Зюбр приехал в Комсомольск и проверил работу управляющей компании в микрорайоне Таёжный. Об этом народный избранник сообщил у себя в Телеграм-канале.

В отдалённом микрорайоне депутат встретился с руководителем управляющей компании «Розенталь Групп». Эта фирма взяла под управление восемь домов в Таёжном, начав работы по устранению проблем, оставленных предыдущей управляющей компанией «ПОСА». Также Зюбр отметил, что «ПОСА» саботирует передачу технической документации новой управляющей компании.

Реклама

Проблемы, с которыми столкнулись жители из-за деятельности «ПОСА», включают затопленные подвалы, неисправную электропроводку, трубы и другие недостатки. Новой управляющей компании «Розенталь Групп» предстоит провести ремонтные работы для устранения водопроводных течей, восстановления отопления и горячего водоснабжения, а также вывоза накопившегося мусора в кратчайшие сроки.

В следующую неделю планируется встреча Сергея Зюбра в Хабаровске с главным управлением регионального государственного контроля и лицензирования Правительства края. Цель встречи — обсуждение текущей ситуации и работы управляющих компаний в регионе.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях