Жена мобилизованного комсомольчанина пожаловалась Дегтярёву на праздник в Доме пионеров

Жена мобилизованного комсомольчанина пожаловалась Дегтярёву на праздник в Доме пионеров

Комсомольчанка Анна Геннадьевна на портале «Голос 27» пожаловалась краевым властям на организацию новогодней елки, на которую был приглашен её сын. Мужа Анны — Илью Георгиевича — мобилизовали для участия в спецоперации в середине октября 2022 года. Он получил ранение, сейчас проходит реабилитацию. Также мужчина был награждён орденом мужества. 

Событие, на которое пожаловалась Анна, проходило во Дворце творчества детей и молодёжи (ранее — Дом пионеров). Несмотря на особый статус мероприятия, условия проведения вызвали беспокойство среди участников: в зале было чрезмерно холодно, до такой степени, что Анна Геннадьевна была вынуждена снять свою обувь и отдать её ребёнку, чтобы его согреть. Более того, представление не соответствовало ожиданиям, оставив детей без традиционной новогодней атрибутики и подарков. 

Реклама

— Почему такое отношение к людям, к детям? Его отец рискует жизнью за Родину, а его сыну даже не дали одной конфетки на Новый Год, — пишет в жалобе женщина.

Анна Геннадьевна пыталась узнать у организаторов мероприятия причины такого отношения к детям, особенно учитывая, что их отцы рискуют жизнью на фронте. Однако, обращения в социальные службы и администрацию города не внесли ясности, так как ей лишь давали разные контакты для связи, по которым не предоставляли конкретных ответов.

Обращение взял для работы и решения аппарат губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва. Ответ женщина получит уже после новогодних праздников.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях