«Probox» пошёл на обгон и врезался в «Haval» — ГИБДД об аварии на трассе Хабаровск-Лидога-Ванино

«Probox» пошёл на обгон и врезался в «Haval» — ГИБДД об аварии на трассе Хабаровск-Лидога-Ванино

В Госавтоинспекции Хабаровского края поделились подробностями сегодняшней трагической аварии на 271 километра трассе «Хабаровск – Лидога – Ванино».

По предварительным данным, озвученным дорожной полицией, лобовое столкновение произошло 4 января около 11 часов утра. Водитель автомобиля Toyota Probox, мужчина 1992 года рождения, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Haval, который двигался в противоположном направлении. 

Реклама

В результате аварии водитель и две пассажирки Toyota Probox, женщины 1973 и 1997 годов рождения, не пристегнутые ремнями безопасности и находящиеся на заднем сидении, скончались на месте происшествия.

Пассажирка Toyota Probox, женщина 1967 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности, и пассажирка Haval, женщина 1965 года рождения, пристегнутая на заднем сидении, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа вместе с сотрудниками Госавтоинспекции. Идет расследование обстоятельств аварии. Проверку организовала прокуратура Нанайского района, на территории которого и произошло трагическое происшествие.


UPD: в Госавтоинспекции Хабаровского края добавили, что водитель Probox’а был пристегнут ремнем безопасности. Он не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Haval. Водитель Haval на момент столкновения был пристегнут ремнем безопасности. Он отказался от медицинской помощи.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях