Комсомольчанин украл у бывшей более четверти миллиона рублей и получил два с половиной года колонии

Комсомольчанин украл у бывшей более четверти миллиона рублей и получил два с половиной года колонии

Ленинский районный суд Комсомольска-на-Амуре вынес решение по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя. Его признали виновным в мошенничестве в крупном размере.

Мужчина познакомился с потерпевшей через социальные сети, начал проживать в её квартире. Спустя время он решил прекратить отношения, но до этого планировал завладеть её финансами. В период с 8 марта по 8 апреля этого года он неоднократно обращался к женщине с просьбами о денежной помощи для якобы необходимой операции на сердце.

Реклама

Женщина, полагая, что их отношения продолжатся и основываясь на полном доверии к мужчине, предоставила ему доступ к своей кредитной карте и взяла кредиты, чтобы помочь ему. В результате мошеннических действий обвиняемого, потерпевшая понесла финансовые потери на сумму 263 тысяч рублей, которые обвиняемый так и не возместил.

Суд, учитывая ранее имевшуюся судимость у обвиняемого, приговорил его к лишению свободы на срок 2 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу, предоставляя возможность для апелляции.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях