30 овец и коз спасли во время пожара в посёлке Победа

30 овец и коз спасли во время пожара в посёлке Победа

В посёлке Победа на улице Кольцова в птяницу, 22 декабря, произошёл пожар на территории частного домовладения. Пламя возникло в 12:04 и охватило баню из бруса и летнюю кухню, а затем распространилось на каркасный сарай. Огнеборцы оперативно приступили к эвакуации находившихся в сарае 30 овец и коз, которые благополучно перевели в безопасное место.

Пожарные бригады одновременно работали на нескольких фронтах, акцентируя усилия на предотвращении распространения огня на соседние постройки и ликвидации открытого пламени. Пламя было локализовано в 12:24 и полностью ликвидировано в течение часа. Разбор конструкций и завершение всех работ произошло в 17:11. Площадь пожара составила около 150 квадратных метров.

Реклама

Для ликвидации последствий пожара были задействованы 5 единиц техники и 18 пожарных, а также одно отделение аварийно-спасательного формирования. Двухэтажный дом удалось сохранить, несмотря на некоторые повреждения от высокой температуры.

Дознаватели Государственного пожарного надзора МЧС России проводят расследование, опрашивают очевидцев и осматривают место происшествия. Предполагается, что поздние обнаружение и сообщение о возгорании стали факторами, способствующими распространению огня на большую площадь.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях