Бог спасе: святой водой окропили персонал и помещения терапевтического отделения больницы №7

Бог спасе: святой водой окропили персонал и помещения терапевтического отделения больницы №7

В терапевтическом отделении городской больницы № 7 Комсомольска-на-Амуре перед Рождеством прошёл водосвятный молебен. В медицинское учреждение по приглашению заведующей отделением Елены Царёвой пришёл клирик Казанского собора города Юности Арсений (Бабаев). Иеромонах освятил помещения терапевтического отделения. Об этом сообщается на сайте Амурской Епархии.

Священнослужитель окропил святой водой палаты и медицинские помещения, а также благословил находящихся на стационарном лечении пациентов и медицинский персонал. На завершение церемонии иеромонах Арсений подарил терапевтическому отделению икону святителя Луки Крымского, который считается небесным покровителем больных и врачей.

Реклама

Напомним, что последние недели негативных новостей о работе медиков в Комсомольске-на-Амруе стало больше, часть из которых связаны с больницей № 7. Так, в конце декабря наше издание рассказывало о том, что медучреждение заплатит 2 миллиона рублей за смерть пациентки — врачи не взяли анализ крови на сахар. В итоге, девушка с диабетическим кетоацидозом впала в кому и умерла.

Другой случай произошёл 1 января 2024 года. Женщина привела шестилетнего сына в травматологическое отделение с зубной болью и флюсом. Врач-стоматолог выдернула у малыша зуб, но тот упал ребёнку в горло. Мальчик чуть было не задохнулся. Прокуратура Комсомольска проводит проверку.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях