Таинственные взрывы озадачили жителей Комсомольска

Таинственные взрывы озадачили жителей Комсомольска

Жители Комсомольска-на-Амуре и близлежащего поселка Хурба стали свидетелями необычного явления: сегодня в полдень в разных частях города люди услышали звуки, напоминающие взрывы, которые повторились три раза.

Эти звуки были настолько мощными, что из-за них вибрировали стены и дребезжали стёкла в окнах домов, а также привели к срабатыванию автомобильных сигнализаций. Как пишет издание «ДВНовости», один из водителей на проспекте Первостроителей признался, что от неожиданности чуть не столкнулся с другим автомобилем.

Реклама

Событие активно обсуждается в социальных сетях, где горожане предлагают различные гипотезы: от падения самолета и взрыва газа до сброса давления на теплоэлектроцентрали.

Однако сотрудник ТЭЦ-3 опровергнул последнее предположение, утверждая, что такой громкий звук указывал бы на аварийную ситуацию, а не на штатную операцию, при этом на теплоэлектроцентралях всё в порядке.

Другие горожане предполагали, что причиной взрывов стали строительные взрывные работы, но в городской администрации уточнили, что в данный момент в окрестностях города нет строительства, которое бы могло вызвать такие звуки.

Диспетчер службы «112» также подтвердил, что ощутил сильную звуковую волну, но источник ее происхождения остается неясным, так как никаких сведений о взрывных работах нет.

Власти города подчеркнули, что все жизненно важные объекты города функционируют в обычном режиме, и никакие взрывы или другие чрезвычайные происшествия на заводах и ТЭЦ не были зафиксированы.





Реклама

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях